Séance d’information
Offre de formation:

Développement personnel
Vous avez la possibilité de composer votre programme de développement personnel et profiter de nos professeurs expérimentés issus de la gastronomie, de l’agriculture et de la science. Vous avez la faculté de devenir à votre tour un ou une expert en gastronomie durable. Ainsi vous participerez à l’évolution d’une culture de l’alimentation et de la boisson plus durable et innovante.
Des offres de formation individuelles pour votre équipe
Notre offre de formation est vaste, nous proposons des formations continues sur mesure pour les entreprises de restauration. Du «plant-based», «nose to tail» aux méthodes créatives et à la planification des menus. Incluant des excursions passionnantes dans des fermes modèles et des restaurants innovants.


Offre éducative pour les écoles
L’avenir de la gastronomie durable débute dans les salles de classe. C’est pourquoi nous proposons des excursions et des ateliers pratiques pour la formation professionnelle. Ensemble, nous visitons des fermes modèles et des restaurants innovants afin de découvrir et tester une gastronomie durable.
Label de qualité Bio Cuisine
Le «Label de qualité Bio Cuisine» est une distinction de Bio Suisse pour les entreprises de restauration. Le label montre où se situent les entreprises sur leur chemin en direction de la durabilité. Avec le «Label Bio Cuisine», une entreprise peut se positionner en tant qu’entreprise de restauration durable et informer de manière transparente. Plus d’informations sur le site Internet de Bio Suisse.



